Tu seguridad es nuestra prioridad principal. Enviamos un correo electrónico acerca de 'la actualización de nuestras políticas de autenticación en torno al acceso de correos externos, para proteger mejor las cuentas de Yahoo Mail. Es posible que quieras actualizar las configuraciones de tu cuenta en programas externos para usar un método más seguro. Para obtener más información, consulta este artículo de ayuda.

Nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad

Yahoo y AOL se han unido para formar una nueva empresa llamada Verizon Media. Nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad rigen nuestra relación contigo.

Estos documentos explican cómo Verizon Media y sus marcas protegen y gestionan los datos de forma segura, además de cómo proporcionan un excelente contenido y experiencia de uso.