Solucionar problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Yahoo

Tienes cosas importantes que hacer en tu cuenta de Yahoo, así que vamos a ayudarte a recuperar el acceso. A continuación te explicamos las soluciones a algunos problemas frecuentes de acceso a las cuentas.

Problemas de inicio de sesión comunes

He olvidado mi contraseña o mi ID de Yahoo

Utiliza el Asistente de inicio de sesión para recuperar el acceso a tu cuenta con tu ID de Yahoo, número de móvil, número de teléfono de recuperación o dirección de correo electrónico de recuperación. Si has olvidado tu contraseña, cámbiala por una segura que vayas a recordar una vez que hayas entrado.

Si utilizas Autocompletar: si tu navegador recuerda las contraseñas, puedes revisar la configuración de Autocompletar del navegador para buscar tu contraseña.

«ID o contraseña no válidos»

Este mensaje indica que has introducido una combinación de ID de Yahoo y contraseña que no coincide con los datos registrados. Comprueba lo siguiente:

«¿Es la primera vez que inicias sesión desde aquí?»

Siempre que intentes iniciar sesión desde un dispositivo, programa o ubicación que no te hayamos visto utilizar antes, es posible que te pidamos que introduzcas una Clave de cuenta (que enviaremos a tu teléfono o dirección de correo electrónico de recuperación) para verificar que efectivamente eres tú.

Si la información de verificación mostrada para tu cuenta no está actualizada, ve a la sección “Problemas al usar el Asistente de inicio de sesión” de este artículo y consulta “La información de recuperación de mi cuenta es incorrecta”.

Mensaje «Cuenta bloqueada»

Para proteger tu cuenta, es posible que esta quede bloqueada de forma temporal después de demasiados intentos de inicio de sesión incorrectos. Se desbloqueará automáticamente transcurridas 12 horas, pero siempre puedes recuperar el acceso a tu cuenta de forma inmediata con el Asistente de inicio de sesión.

La pantalla de inicio de sesión se muestra repetidamente

Si te encuentras con que la pantalla de inicio de sesión aparece una y otra vez después de hacer clic en “Iniciar sesión”, tendrás que restablecer la cookie de inicio de sesión.

1. Haz clic en ¿No eres tú? en la página de inicio de sesión.
  2. Introduce tu ID de Yahoo y tu contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Si esto no soluciona el problema, prueba estos pasos:

1. Borrar las cookies del navegador.
  2. Cierra y vuelve a abrir el navegador e intenta iniciar sesión de nuevo.
  3. Si tienes problemas para iniciar sesión directamente en Yahoo Mail o en la página de otro producto, intenta iniciar sesión en la página de inicio de sesión principal de Yahoo.
  4. Vuelve a realizar estos pasos utilizando otro navegador compatible.

Otra persona está usando mi cuenta

Si no puedes acceder porque otra persona ha descubierto y cambiado tu contraseña, utiliza el Asistente de inicio de sesión para recuperar el acceso. Bloquea tu cuenta utilizando una nueva contraseña segura y luego revisa tu cuenta para detectar cambios y revertir cualquiera que no hayas hecho tú.

Evita la mayoría de estos problemas: cuando hayas recuperado el acceso a tu cuenta, pásate a Clave de cuenta de Yahoo para iniciar sesión de forma rápida y segura sin tener que recordar ninguna contraseña.

Problemas al usar el Asistente de inicio de sesión

La información de recuperación de mi cuenta es incorrecta

Nos tomamos tu privacidad y seguridad muy en serio y solo te permitiremos reclamar tu cuenta si demuestras que eres su legítimo propietario. Cuando te registras para obtener una cuenta, depende de ti proporcionar información de recuperación válida que demuestre que es tuya. La mejor forma de proteger el acceso a tu cuenta es actualizar tu información de recuperación siempre que cambie tu número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico.

El Asistente de inicio de sesión no puede recuperar tu cuenta en línea

Necesitamos datos de seguridad y recuperación válidos a fin de proteger tu cuenta. Si no consigues solucionar el problema con el Asistente de inicio de sesión de Yahoo ni con ninguna de las demás opciones anteriores, es probable que no puedas recuperar tu cuenta. Si recuerdas tu información de inicio de sesión más adelante, puedes volver e intentarlo de nuevo.