Protege tu cuenta de Yahoo

Mantén tu información privada y evita accesos no autorizados a tu cuenta. Los métodos seguros de inicio de sesión, la información de contacto actualizada y tener buenos hábitos en línea ayudan a mantenerte seguro y a salvo de estafadores.

UsaClave de cuenta

Usa Clave de cuenta para iniciar sesión de una manera más segura que no 'requiera una contraseña.

Haz esto si usas una contraseña

• Usa una contraseña segura y cambiala con regularidad - Crea una contraseña segura para minimizar el riesgo de que alguien entre a tu cuenta sin tu autorización.
  • Agrega otro nivel de seguridad - Habilita la verificación de dos pasos y haz que te envíen un código de seguridad cuando alguien inicie sesión desde un dispositivo o ubicación desconocida.

Siempre practica hábitos en línea seguros

Además de usar nuestras herramientas para proteger tu cuenta, tú juegas un papel importante para mantenerla segura.