Solucionar problemas cuando un sitio web de Yahoo no funciona

Soluciona ese problema que interrumpe tu experiencia con Yahoo para volver a lo que estabas haciendo. Sigue estos pasos, empezando por el n.º 1 y, posteriormente, comprueba si se ha resuelto el problema antes de continuar con el siguiente paso.

1. Borra la caché del navegador.
  2. Actualiza el navegador.
  3. Reinicia el ordenador.
  4. Asegúrate de que JavaScript está activado.
  5. Desactiva las mejoras del navegador.
  6. Desactiva temporalmente productos antivirus, antispyware y cortafuegos.
  7. Comprueba si el servicio de Yahoo funciona desde otro ordenador o dispositivo móvil.
  8. Restablece la configuración predeterminada del navegador.