Buscar mensajes en Yahoo Mail

Encuentra correos electrónicos, archivos adjuntos, fotos e invitaciones de calendario con la función de búsqueda en Yahoo Mail. Utiliza algunos términos de búsqueda o una búsqueda avanzada para encontrar artículos más difíciles de ubicar.

Búsquedas rápidas

• Búsqueda básica: ingresa palabras clave en la barra de búsqueda superior y haga clic en el ícono de búsqueda Image of the Search icon..
  • Buscar por remitente: cuando haya una lista de correos electrónicos, coloca el mouse sobre un correo electrónico y haz clic en el ícono de búsqueda { IMG_TNDA_SEARCH}.

Búsquedas avanzadas

Sugerencias para refinar las búsquedas con palabras clave

Busca mensajes con una línea de asunto específica, una fecha o de una persona determinada ingresando palabras específicas antes de tus términos de búsqueda. Esto funcionará tanto para el correo de escritorio como para la aplicación de correos (iOS + Android). Por ejemplo:

• De:Mamá
  • Asunto: Entrevista
  • Buscar por fecha:en: dd / mm / aaaa
  • Buscar un intervalo de fechas: después: dd/mm/aaaa antes:dd/mm/aaaa
  • Buscar en una carpeta:en: nombre de la carpeta
  • Buscar en una carpeta por fecha:en: nombre de la carpeta en: dd/mm/aaaa
  • Buscar en una carpeta por un intervalo de fechas:en: nombre de carpeta después de: dd/mm/aaaa antes de: dd/mm/aaaa

Limita los resultados a carpetas, intervalo de fechas, campo de asunto y más

1. En la barra de búsqueda superior, haz clic en el Ícono de Opciones de búsqueda Calendario icono Opciones.
  2. Ingresa tus criterios de búsqueda (el resultado solo aparece en el campo en que lo ingreses).
  3. Opcionalmente, limite por carpeta, fecha, archivo adjunto, fotos o invitaciones de calendario:
    • Limitar por carpeta - Selecciona una carpeta en el campo "Buscar en".
    • Limitar por fecha - Selecciona un rango predefinido o elige fechas personalizadas.
    • Limita por archivo adjunto, fotos, invitaciones de calendario: muestra solo los correos electrónicos que tienen archivos adjuntos, fotos o invitaciones de calendario.
  4. Haz clic en Buscar.