Si el sistema solicita que cambies tu contraseña o si has recibido un aviso de seguridad de Yahoo, visita nuestra página de ayuda para obtener más información sobre la seguridad de tu cuenta.

Cambiar la contraseña de Yahoo o restablecer una contraseña olvidada

Tu contraseña de Yahoo te da acceso a todos los servicios de Yahoo que utilices. Tendrás que conocer la contraseña actual para poder cambiarla por otra. Si no la conoces, puedes restablecerla para empezar de cero.

Cuenta de socio: si tienes una cuenta de correo electrónico con Yahoo a través de uno de nuestros socios (Verizon, AT&T, Frontier, Rogers, BT, Sky, Spark o MTS), sigue estas instrucciones para cambiar o restablecer tu contraseña..

Cambiar la contraseña

1. Ve a la página de información de tu cuenta de Yahoo..
  2. (Solo en navegadores web móviles) Toca el icono Menú Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Haz clic en Seguridad de la cuenta.
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.
  5. Introduce y confirma tu nueva contraseña.
  6. Haz clic en Continuar y luego otra vez enContinuar para confirmar.

Restablecer una contraseña olvidada

Utiliza el Asistente de inicio de sesión para restablecer tu contraseña de Yahoo y recuperar el acceso a tu cuenta. Por motivos de seguridad de la cuenta, solo mostraremos algunas de las siguientes opciones. Nuestro sistema determina qué opciones se muestran en función de factores como la ubicación desde la que inicias sesión y la información de recuperación de tu cuenta.

Restablecer contraseña con un número de teléfono o una dirección de correo electrónico

1. Después de acceder al Asistente de inicio de sesión, introduce tu número de teléfono o dirección de correo electrónico.
  2. Haz clic en Continuar.
  3. Si es necesario, introduce el código CAPTCHA.
  4. Selecciona la opción que permite recibir una Clave de cuenta:
    • Si puedes recibir mensajes de texto: haz clic en Sí, envíame un mensaje de texto con una Clave de cuenta.
    • Si puedes acceder a la dirección de correo electrónico: haz clic en Sí, envíame una Clave de cuenta.
  5. Introduce la Clave de cuenta que te hemos enviado. Luego, haz clic en Verificar.
  6. Selecciona una cuenta de la lista (vinculada a tu correo electrónico o número de teléfono) para restablecer la contraseña.
  7. Haz clic en Continuar.

Restablecer la contraseña con otras opciones

Si no dispones de un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico alternativa, puede que tengas que verificar algunos de los siguientes datos relativos a tu cuenta.

• Nombre completo.
  • Respuestas a preguntas secretas que hayas configurado.
  • Contraseñas antiguas que hayas utilizado anteriormente.
  • Contactos de Yahoo Mail de tu libreta de direcciones.
  • Si utilizas esta cuenta para acceder a Facebook, puede que se te pida iniciar sesión en Facebook.