Buscar ayuda

Recuperar o cambiar tu contraseña de Yahoo

Si tienes una cuenta de correo electrónico con unos de nuestros socios, deberás seguir otros pasos. Consulta nuestro artículo de ayuda sobre asistencia a socios para obtener más información.

Tu contraseña de Yahoo te proporciona acceso a todos los servicios de Yahoo para los que te hayas registrado. Para poder actualizar tu contraseña, debes saberla, pero si no la recuerdas, hay maneras de recuperarla en línea.

Recuperar tu contraseña

¿Has olvidado la contraseña de tu cuenta de Yahoo? No te preocupes, puedes solucionarlo fácilmente con nuestro Asistente de contraseñas para restablecer tu contraseña y volver a acceder a tu cuenta.

Si necesitas un poco más de ayuda, selecciona uno de los métodos que se indican a continuación para ver los pasos exactos que hay que realizar para comprobar de forma segura tu identidad y restablecer tu contraseña.

Dirección de correo electrónico alternativa

1. Ve al Asistente de contraseñas.
  2. Selecciona Tengo un problema con mi contraseña y haz clic en Siguiente.
  3. Introduce tu ID de Yahoo y haz clic en Siguiente.
  4. Si se te solicita, introduce el código CAPTCHA.
  5. Selecciona tu dirección de correo electrónico alternativa y haz clic en Siguiente.
    - Se enviará a tu dirección de correo electrónico alternativa el mensaje siguiente: "Restablece tu contraseña de Yahoo".
  6. Abre el correo electrónico y luego haz clic en Restablecer mi contraseña.
  7. Introduce la nueva contraseña y haz clic en Siguiente.

Teléfono móvil

Si no dispones de un número de móvil registrado, esta opción de restablecimiento no estará disponible en el Asistente de contraseñas.

1. Ve al Asistente de contraseñas.
  2. Selecciona Tengo un problema con mi contraseña.
  3. Introduce tu ID de Yahoo y haz clic en Siguiente.
  4. Si se te solicita, introduce el código CAPTCHA.
  5. Selecciona Enviar un mensaje de texto y haz clic en Siguiente.
    - Recibirás un mensaje de texto SMS con un código de verificación en tu móvil.
  6. Introduce el código de verificación en el campo "Código enviado a mi teléfono móvil".
    Importante: si cierras la página "Código enviado a mi teléfono móvil", necesitarás realizar de nuevo los pasos 1 a 4.
  7. Haz clic en Siguiente.
  8. Introduce la nueva contraseña y haz clic en Siguiente.

Preguntas secretas

Si no tienes preguntas secretas registradas, esta opción de restablecimiento no estará disponible en el Asistente de contraseñas.

1. Ve al Asistente de contraseñas.
  2. Selecciona Tengo un problema con mi contraseña.
  3. Introduce tu ID de Yahoo y haz clic en Siguiente.
  4. Si se te solicita, introduce el código CAPTCHA.
  5. Selecciona Usar mis preguntas secretas y haz clic en Siguiente.
  6. Introduce las respuestas a tus preguntas secretas y haz clic en Siguiente.
  7. Introduce la nueva contraseña y haz clic en Siguiente.

Cambiar la contraseña

1. Ve a la página de información de la cuenta de Yahoo.
  2. Introduce tu ID de Yahoo y tu contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
  3. En "Inicio de sesión y seguridad", haz clic en Cambiar contraseña.
  4. Introduce y confirma tu nueva contraseña; luego haz clic en Continuar.

¡Casi has terminado! Tras visualizar el mensaje que confirma que la contraseña se ha cambiado, haz clic en Continuar para finalizar.

Vídeos de ayuda sobre la contraseña

¿Quieres obtener un resumen visual? Aquí tienes dos vídeos que te guiarán a través de los pasos para cambiar la contraseña anteriormente descritos.