Cómo cambiar o restablecer tu contraseña de Yahoo

Si tienes una cuenta de correo electrónico con unos de nuestros socios, deberás seguir otros pasos. Consulta nuestro artículo de ayuda sobre asistencia a socios para obtener más información.

Tu contraseña de Yahoo te proporciona acceso a todos los servicios de Yahoo para los que te hayas registrado. Para poder actualizar tu contraseña, debes saberla, pero si no la recuerdas, hay maneras de recuperarla en línea.

Cambiar la contraseña

1. Ve a la página de información de tu cuenta de Yahoo..
  2. (Solo en móviles) toca el icono Menú Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Haz clic en Seguridad de la cuenta.
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.
  5. Introduce y confirma tu nueva contraseña.
  6. Haz clic en Continuar.
    - Se abrirá una confirmación.
  7. Haz clic en Continuar para terminar.

Restablecer una contraseña olvidada

Usa nuestro Asistente de inicio de sesión para restablecer tu contraseña de Yahoo y volver a acceder a tu cuenta. También puedes verificar tu identidad de forma segura y restablecer la contraseña manualmente:

Teléfono móvil

Si no dispones de un número de móvil registrado, esta opción de restablecimiento no estará disponible en Asistente de inicio de sesión. En cambio, si dispones de un número de móvil registrado, pero no tienes acceso a ese teléfono, sigue las instrucciones alternativas a continuación.

1. Ve a Asistente de inicio de sesión.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico o el número de teléfono.
  3. Si puedes recibir mensajes de texto al número indicado, haz clic en Sí, enviarme un mensaje de texto con el código.
    - Yahoo envía un código de verificación a tu teléfono.
  4. Introduce el código de verificación que hemos enviado a tu teléfono en el campo correspondiente.
  5. Haz clic en Verificar.
    Importante: Si cierras la página "Código enviado a mi teléfono móvil", puedes continuar desde donde lo dejaste.
    - En el caso de que hayas utilizado un número de teléfono, se mostrará una lista de cuentas asociadas a ese número.
  6. Haz clic en la cuenta con la que quieras iniciar la sesión.
  7. Haz clic en Continuar.

Dirección de correo electrónico alternativa

1. Ve a Asistente de inicio de sesión.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico.
    - Si has indicado un número de teléfono en tu cuenta, se mostrará esa opción.
  3. Si tienes acceso a esta cuenta de correo electrónico, haz clic en Sí, enviarme un código.
    - Se enviará a tu dirección de correo electrónico alternativa el mensaje siguiente: "Recupera el acceso a tu cuenta de Yahoo".
  4. Introduce el código de verificación que te hemos enviado y luego haz clic en Verificar.
  5. Selecciona la cuenta que quieras utilizar de la lista de cuentas asociadas a la dirección de correo electrónico que has indicado.(¿Ves una cuenta que no es tuya? Puedes eliminarla).
  6. Haz clic en Continuar.

Preguntas secretas

Si no tienes preguntas secretas registradas, esta opción de restablecimiento no estará disponible en Asistente de inicio de sesión.

1. Ve a Asistente de inicio de sesión.
  2. Selecciona Tengo un problema con mi contraseña.
  3. Introduce tu ID de Yahoo y haz clic en Siguiente.
  4. Si se te solicita, introduce el código CAPTCHA.
  5. Selecciona Usar mis preguntas secretas y haz clic en Siguiente.
  6. Introduce las respuestas a tus preguntas secretas y haz clic en Siguiente.
  7. Introduce la nueva contraseña y haz clic en Siguiente.