Error temporal 19 y Error 999

Ocasionalmente, algunos problemas que se producen en Yahoo Mail pueden provocar la aparición del «Error temporal 19» o del «Error 999». Estos errores suelen ser temporales y se corrigen automáticamente en un plazo de 15 minutos.

En el caso de que el error siga apareciendo, a continuación incluimos algunas causas comunes y sugerencias para resolver el «Error 999» y el «Error temporal 19».

Si te aparece el mensaje Error temporal 19 o Error 999 y te indica que tu cuenta está bloqueada temporalmente, desconéctate de la cuenta durante al menos 15 minutos y después intenta acceder a Yahoo de nuevo. Si intentas acceder a Yahoo repetidamente mientras la cuenta está bloqueada, es posible que permanezca bloqueada durante más tiempo.

¿Por qué me aparece el error?

Las causas pueden ser:

• Nivel de actividad inusualmente elevado en páginas de Yahoo específicas de tu ordenador, tu dispositivo móvil o una dirección IP.
  • Compartes una conexión a Internet con otros.
  • Spyware u otros virus.
    - Pueden cambiar la configuración de tu sistema e impedir que accedas a ciertos sitios web, como Yahoo.
  • Tu navegador no está habilitado para aceptar las cookies de Yahoo.
  • Utiliza un programa o una aplicación de software externos para acceder a Yahoo.

¿Cómo puedo solucionarlo?