Buscar ayuda

Acceder a Yahoo Mail en Windows Live Mail

Siempre es bueno tener opciones. Así es como puedes tener acceso a los mensajes de tu cuenta de Yahoo Mail en Windows Live Mail.

Paso 1: Activar POP en Yahoo Mail

Importante: solo se pueden descargar a un cliente de correo electrónico externo los mensajes de las carpetas de la Bandeja de entrada y Spam de la cuenta de Yahoo Mail.

1. Iniciar sesión en Yahoo Mail.
  2. Coloca el ratón sobre el icono del menú Configuración icono de engranaje y selecciona Configuración.
    - Se abre la ventana de configuración.
  3. A la derecha de "Cuenta de Yahoo" haz clic en Editar.
    - Se abrirá una ventana con opciones adicionales de la cuenta.
  4. A la derecha de "Accede a Yahoo Mail desde otro lugar", selecciona POP.
  5. Selecciona tu opción POP en el menú desplegable:
    • No descargar spam: solo entrega los mensajes de la Bandeja de entrada no a la bandeja Spam.
    • Descargar spam sin indicadores especiales - Entrega los mensajes en la Bandeja de entrada y Spam sin un indicador de "Spam" visible.
    • Descargar Spam, pero añadir la palabra "Spam" como prefijo - - Entregar los mensajes en la Bandeja de entrada. El mensaje contiene la palabra "Spam" en la línea de asunto.
  6. Haz clic en Guardar

Paso 2: Configurar Yahoo Mail en Windows Live Mail

1. Inicia Windows Live Mail.
  2. Haz clic en Añadir cuenta de correo.
  3. Introduce los siguientes datos:
    • Dirección de correo: tu dirección completa de correo de Yahoo Mail (p. ej. usuario@yahoo.com.)
    • Contraseña: tu contraseña de Yahoo Mail.
    • Recordar contraseña: borra la marca de esta casilla (opcional) si no quieres que Windows Live Mail conserve tu contraseña deYahoo Mail.
    • Nombre para mostrar: el nombre que quieres que aparezca en los mensajes que envíes.
    • Selecciona Definir manualmente la configuración del servidor para la cuenta de correo electrónico.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. En la ventana "Añadir cuenta de correo":
    • Asegúrate de que tu configuración coincida con la configuración POP de Yahoo Mail.
    • Selecciona Este servidor requiere una conexión segura (SSL)
    • Para "Iniciar sesión con", selecciona Autenticación de texto sencillo.
    • Seleccione El servidor de correo saliente requiere autenticación.
    • Haz clic en Siguiente.
      - Aparecerá el mensaje "Ha introducido correctamente la información necesaria para configurar su cuenta".
  6. Selecciona Establecer esta cuenta como la cuenta de correo predeterminada.
  7. Haz clic en Finalizar.