Crear, utilizar y eliminar una dirección de correo electrónico adicional

Una dirección de correo electrónico adicional te ofrece todas las ventajas de tener dos direcciones de correo electrónico sin ninguna molestia añadida. Disfruta de la comodidad de una contraseña y una bandeja de entrada centralizadas para todos tus mensajes de correo electrónico.

Crear una dirección de correo electrónico adicional

1. Pasa el ratón por el icono del menú Configuración | selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Cuentas.
  3. Haz clic en tu dirección de correo electrónico de Yahoo.
  4. En Dirección de correo electrónico adicional, haz clic enCrear dirección.
    - Solo puedes tener una dirección de correo electrónico adicional en un momento dado.
  5. Introduce el nombre que desees y haz clic en Comprobar disponibilidad.
  6. Haz clic en Elegir y rellena la solicitud del código CAPTCHA..
  7. Haz clic en Ir a la bandeja de entrada.

Enviar desde una dirección de correo electrónico adicional

1. Redacta un nuevo mensaje de correo electrónico.
  2. Selecciona la dirección de correo electrónico adicional en el menú desplegable “De”.
  3. Añade la dirección y redacta el mensaje.
  4. Haz clic en Enviar.

Eliminar la dirección de correo electrónico adicional

1. Pasa el ratón por el icono del menú Configuración | selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Cuentas.
  3. Haz clic en tu dirección de correo electrónico de Yahoo.
  4. Haz clic en Eliminar junto a la dirección de correo electrónico adicional.
  5. Haz clic en Eliminar esta dirección de correo.
  6. Haz clic en Sí, eliminar para confirmar.
  7. Haz clic en Listo.

Configurar la cuenta emisora predeterminada

1. Pasa el ratón por el icono del menú Configuración .
  2. Haz clic en Configuración | Escribir correo electrónico.
  3. En el menú desplegable “Cuenta emisora predeterminada”, selecciona la dirección de correo electrónico adicional.
  4. Haz clic en Guardar.