Tu seguridad es nuestra prioridad principal. Enviamos un correo electrónico acerca de 'la actualización de nuestras políticas de autenticación en torno al acceso de correos externos, para proteger mejor las cuentas de Yahoo Mail. Es posible que quieras actualizar las configuraciones de tu cuenta en programas externos para usar un método más seguro. Para obtener más información, consulta este artículo de ayuda.

Sincronizar o acceder a tu calendario en múltiples dispositivos y aplicaciones

Yahoo Agenda utiliza el estándar de Internet CalDAV y el formato de archivo iCal (ICS) para permitir el acceso a tu calendario. Puedes sincronizar o acceder a tu calendario en numerosas aplicaciones, dispositivos móviles y ordenadores de escritorio.

Sincronizar Yahoo Agenda con las aplicaciones de calendario para dispositivos móviles

Sincronizar tu Yahoo Agenda con un iPhone o iPad.

Puedes sincronizar Yahoo Agenda con otros dispositivos compatibles con CalDAV. Los pasos pueden variar según el dispositivo, pero debes introducir tu ID de Yahoo y tu contraseña, así como la URL de CalDAV asociada a tu cuenta.

Introduce esta URL de servidor en la configuración del dispositivo: https://caldav.calendar.yahoo.com

Sincronizar Yahoo Agenda con las aplicaciones de calendario

Yahoo Agenda se sincroniza con las aplicaciones compatibles con el formato iCal (ICS). Consulta la documentación de usuario de la aplicación o ponte en contacto con su fabricante para recibir asistencia.

Acceder a Yahoo Agenda desde un dispositivo no compatible

Si tu dispositivo no es compatible con CalDAV, puedes acceder a tu Yahoo Agenda desde esta página: https://calendar.yahoo.com
Inicia sesión con tu ID de Yahoo ID y tu contraseña.