Sincronizar o acceder a tu calendario en múltiples dispositivos y aplicaciones

Yahoo Agenda utiliza el estándar de Internet CalDAV y el formato de archivo iCal (ICS) para permitir el acceso a tu calendario. Puedes sincronizar o acceder a tu calendario en numerosas aplicaciones, dispositivos móviles y ordenadores de escritorio.

Sincronizar Yahoo Agenda con las aplicaciones de calendario para dispositivos móviles

Sincronizar tu Yahoo Agenda con un iPhone o iPad.

Puedes sincronizar Yahoo Agenda con otros dispositivos compatibles con CalDAV. Los pasos pueden variar según el dispositivo, pero debes introducir tu ID de Yahoo y tu contraseña, así como la URL de CalDAV asociada a tu cuenta.

Introduce esta URL de servidor en la configuración del dispositivo: https://caldav.calendar.yahoo.com

Sincronizar Yahoo Agenda con las aplicaciones de calendario

Yahoo Agenda se sincroniza con las aplicaciones compatibles con el formato iCal (ICS). Consulta la documentación de usuario de la aplicación o ponte en contacto con su fabricante para recibir asistencia.

Acceder a Yahoo Agenda desde un dispositivo no compatible

Si tu dispositivo no es compatible con CalDAV, puedes acceder a tu Yahoo Agenda desde esta página: https://calendar.yahoo.com
Inicia sesión con tu ID de Yahoo ID y tu contraseña.