Borrar la caché en navegadores móviles compatibles

Borrar la memoria caché del navegador soluciona muchos de los problemas que se pueden producir con las páginas web para móviles, incluida la lentitud o la carga repetida de páginas, los problemas de inicio de sesión y los problemas de carga de imágenes y vídeos.

Safari para iOS

1. Inicia la aplicación Configuración de iOS.
  2. Toca Safari.
  3. Toca Borrar historial y datos del sitio web.

Chrome para iOS

1. Inicia la aplicación Chrome.
  2. Toca el icono Menú data-cke-saved-src= | toca Configuración.
  3. Toca Historial.
  4. Toca Borrar datos de navegación.
  5. Selecciona Archivos e imágenes almacenados en caché y Cookies y datos del sitio.

Firefox para Android

1. Inicia la aplicación Firefox.
  2. Toca el icono Menú | Toca Configuración.
  3. Toca Borrar datos privados.
  4. Selecciona Caché y Cookies y sesiones activas.
  5. Toca Borrar datos.

Chrome para Android

1. Inicia la aplicación Chrome.
  2. Toca el icono Menú  | toca Configuración.
  3. Toca Privacidad.
  4. Toca Borrar datos de navegación.
  5. Selecciona Archivos e imágenes almacenados en caché y Cookies y datos del sitio.