Borrar la memoria caché en navegadores móviles

Borrar la memoria caché del navegador soluciona una variedad de problemas que se pueden producir con las páginas web para móviles, incluida la carga repetida de páginas web, los problemas de inicio de sesión y los problemas con la carga de elementos de página (como imágenes y vídeos).

Navegadores compatibles

Safari para iOS

1. Inicia la aplicación de configuración de iOS.
  2. Toca Safari.
  3. Toca Borrar historial y datos del sitio web.

Chrome para iOS

1. Inicia la aplicación Chrome.
  2. Toca el icono Menú 3 lines | toca Configuración.
  3. Toca Privacidad.
  4. Toca Borrar caché y Borrar cookies y datos del sitio.

Navegador Firefox para Android

1. Inicia la aplicación Firefox.
  2. Toca el botón Menú del dispositivo | toca Configuración.
  3. Toca Privacidad.
  4. Toca Borrar ahora.
    Aparecerá la ventana «Borrar ahora».
  5. Toca Borrar datos.

Navegador nativo para Android

1. Abre tu Navegador.
  2. Toca el botón Menú del dispositivo | Configuración.
  3. Toca Seguridad y Privacidad.
  4. Tocar Borrar caché y Borrar todos los datos de cookies.
  5. Toca Aceptar para continuar.

Chrome para Android

1. Inicia la aplicación Chrome.
  2. Toca el botón Menú del dispositivo | toca Configuración.
  3. Toca Privacidad.
  4. Toca Borrar datos de navegación.
  5. Marca Borrar caché y Borrar cookies y datos del sitio y, a continuación, toca Borrar.

IE para Windows Phone

1. Abre Internet Explorer.
  2. Toca el botón Más .
  3. Toca Configuración.
  4. Toca Eliminar historial.
  5. Toca Eliminar para confirmar.

Si tu navegador móvil favorito no aparece en la lista (Dolphin, Opera, etc.), consulta las páginas de ayuda del navegador para descubrir los pasos que debes realizar para borrar los datos de tu navegador personal.