Acceder a Yahoo Mail en dispositivos móviles

Nunca ha sido tan fácil y práctico acceder a tu Yahoo Mail cuando quieras. Ya sea que uses un navegador web, la aplicación de correo que venía con tu dispositivo o la aplicación oficial de Yahoo Mail, siempre tendrás acceso a tu correo electrónico cuando lo necesites.

Usar la aplicación oficial de Yahoo Mail

• La mejor manera para usar Yahoo Mail en cualquier momento es la aplicación Yahoo Mail.
  • Agrega tus otras cuentas de correo electrónico para hacer de Yahoo la única aplicación de correo electrónico que necesitarás.
  • Descarga la aplicación para tu dispositivo.

Usar una aplicación de correo preinstalada

• Muchos teléfonos inteligentes y tabletas tendrán una aplicación de correo electrónico preinstalada, a menudo llamada "Mail", donde puedes agregar varias cuentas de correo electrónico.
  • Para configurar Yahoo en estas aplicaciones, selecciona tu dispositivo y sigue las instrucciones:

Usar un navegador web móvil

• La mayoría de los dispositivos móviles vienen con una aplicación de navegador web que ya está instalada.
  • También puedes descargar otros navegadores a través de la tienda de aplicaciones de tu dispositivo
  • Para usar Yahoo Mail en un navegador web móvil, ve a es.mail.yahoo.com/ e inicia sesión en tu cuenta.