Motivos por los que Yahoo desactiva o elimina una cuenta

Dependiendo del historial de tu cuenta, es posible que se elimine de Yahoo y se vuelva inaccesible. Siempre puedes registrarte para obtener una nueva cuenta de Cuenta de Yahoo , pero ten en cuenta que tu ID de Yahoo antiguo no estará disponible y no lo podrás utilizar. Estas acciones pueden tener como resultado la eliminación de una cuenta:

• Has solicitado que se elimine tu cuenta.
  • No has iniciado sesión en tu cuenta en los últimos 12 meses.
  • Tu cuenta se ha utilizado de una manera que viola nuestra Condiciones del servicio.
  • Tu cuenta se desactivó a partir del 25 de mayo de 2018 debido a que nuestros registros mostraron que no tienes la edad legal de consentimiento según las leyes aplicables. Ten en cuenta que: como mencionamos en nuestra notificación enviada a los usuarios en abril de 2018, a la luz del nuevo Reglamento general de protección de datos, ya no ofrecemos productos o servicios a usuarios menores de 16 años (aunque la edad mínima está establecida por cada estado miembro de la UE y puede variar de unos a otros).