¿Puedo volver a la versión anterior de Yahoo Mail?

Ya no es posible volver a la versión clásica de Yahoo Mail. Se ha retirado. Actualmente hay 2 versiones de Yahoo Mail para navegadores web de escritorio que puedes utilizar: el correo básico y la versión completa de Yahoo Mail.

¿Cuál es la diferencia entre el correo básico y la versión completa de Yahoo Mail?

• El correo básico es una versión simplificada que contiene bastantes menos funciones y que está diseñada para ejecutarse mejor en navegadores web no admitidos o antiguos.
  • La versión completa de Yahoo Mail tiene, evidentemente, todas las características que ya conoces, además de todas las nuevas funciones y las mejoras que introduzcamos.

¿Qué versión de Yahoo Mail estoy usando?

La sección de la parte superior derecha de la interfaz, donde se muestra tu nombre, tiene un aspecto distintivo para cada interfaz, similar a las imágenes que abajo.

Correo básico:

Image of the top of Basic Mail.

Versión completa de Yahoo Mail:

Image of the top of the New Mail interface.

¿Cómo cambio entre el correo básico y Yahoo Mail?

Consulta nuestra sección de información general sobre el correo básico para saber cómo cambiar entre el correo básico y la versión completa de Yahoo Mail.