Volver a la versión anterior de Yahoo Mail

¿No estás preparado para comprometerte con New Mail? Puedes volver a cambiar de New Mail al correo clásico. Si ya estás usando el correo clásico, no puedes volver a una versión anterior de Yahoo Mail.

Volver al correo clásico

1. Accede a tu cuenta de Yahoo Mail.
  2. Haz clic en el icono Configuración Image of the Settings icon. de la esquina superior derecha de https://es.mail.yahoo.com (no el icono de esta página de ayuda).
  3. Haz clic en Volver a la versión clásica de Mail en la parte inferior de la ventana.
  4. En el menú desplegable «Dinos por qué te quieres ir», selecciona una razón.
  5. Puedes introducir más comentarios en el campo correspondiente.
  6. Haz clic en Volver a la versión clásica de Mail (solo podrás hacer clic si has completado los pasos 3 y 4).

Image of the switch back screen.

¿Qué versión de Yahoo Mail estoy usando?

La barra que aparece encima del buzón de correo presenta un aspecto distinto para cada interfaz, similar al que se muestra en las siguientes imágenes.

New Mail:

Image of the top of the New Mail interface.

Correo clásico:

Image of the top of classic mail.