Agrega archivos adjuntos o material de oficina en la aplicación Yahoo Mail

Agrega contexto y color a tus correos electrónicos para una presentación más profesional, impactante o divertida, ya sea que' estés enviando un mensaje divertido o un currículum profesional, los archivos adjuntos y los GIF te permiten agregar lo que necesitas para que tus mensajes de correo electrónico sean únicos. Descubre cómo agregar archivos adjuntos o insertar GIF en Yahoo Mail.

1. Toca el icono de Redactar Image of the Compose Icon.
  2. Toca el Icono del selector de archivos adjuntos en la parte inferior de la pantalla:
    • Image for the Image search icon. Fotos y videos - elementos del carrete de tu cámara.
    • Add image file from a device. Archivos en tu dispositivo - PDF, DOC, TXT y otros archivos (solo Android).
    • Image of the Mail Attachments icon. Archivos adjuntos recientes - archivos adjuntos de correos electrónicos que has enviado o recibido.
    • Graphic of insert-GIF icon. GIF - explora GIF populares en línea o busca algo específico.
    • Add stationery button. Material de escritorio - añade una imagen de fondo a tu correo electrónico.
  3. Toca uno o más archivos adjuntos o toca una material de escritorio.
  4. Toca Listo (iOS) o Adjunta (Android) para incluirlo en tu correo electrónico.