Buscar tus comentarios en Yahoo

¿Estás buscando comentarios que publicaste en un artículo o vídeo de Yahoo? A continuación te explicamos cómo encontrarlos en un ordenador o portátil.

1. Con un artículo, historia, vídeo o blog de Yahoo abierto en tu ordenador, haz clic en Ver comentarios.
  2. Toca o haz clic en Mis comentarios.
    - Se muestran los comentarios que has publicado en Yahoo, incluidos los de otros artículos o vídeos.

¿No encuentras un comentario que publicaste? Hay varias razones para ello: