Yahoo Mail Pro FAQ

Yahoo Mail Pro te brinda un mayor control de tu bandeja de entrada con una experiencia de correo electrónico libre de anuncios, con personalización premium y funciones de seguridad. Actualiza a Yahoo Mail Pro en iOS, Android, web para dispositivos móviles y computadoras de escritorio.

Métodos de pago aceptados

• Tarjeta Mastercard (de crédito o débito)
  • Tarjeta Visa (de crédito o débito)
  • Tarjeta Discover (de crédito o débito)
  • American Express
  • PayPal
  • En este momento no aceptamos efectivo, cheques, giros postales o tarjetas de crédito o regalo prepagadas.

Gestiona tu suscripción a Yahoo Mail Plus

• Computadoras de escritorio: Gestiona tu suscripción cuando lo desees en la página -ERR:REF-NOT-FOUND-MisSuscripciones.
  • iOS: Abre la aplicación de configuración de tu dispositivo. Pulsa tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla, luego Suscripciones.
  • Android: Abre la aplicación Play Store en tu dispositivo. Toca el ícono de Menú en la parte superior izquierda ubicado en la barra de búsqueda, luego Suscripciones.
Una vez que te registres en Yahoo Mail Pro, tu método de pago original será cargado automáticamente al momento de renovar. Los pagos fallidos acarrean la cancelación del servicio. Si ya no deseas estar suscrito a Yahoo Mail Pro, asegúrate de cancelar la suscripción para que no te sea cobrada.

Información sobre las ventajas que tienen los productos Yahoo plus

Las ventajas se desbloquean con la compra de una suscripción elegible de Yahoo Mail Pro sin costo adicional. Mejora de forma exclusiva tu experiencia de Yahoo para que puedas concentrarte en lo que es verdaderamente importante.

Ad-Lite
Como suscriptor de Yahoo Mail Pro con el beneficio Ad-Lite, aún puedes ver anuncios limitados en search.yahoo.com, login.yahoo.com y otras propiedades de Yahoo. La mayoría de los anuncios que normalmente mostramos son eliminados a fin de darte más espacio para que tengas menos distracciones y puedas concentrarte mejor. Para habilitar la experiencia Ad-Lite en tus aplicaciones móviles Yahoo, asegúrate de que la última versión de la aplicación esté instalada en tu dispositivo.

Compra más, ahorra más
Desbloquea descuentos adicionales con la compra de múltiples ofertas de suscripción elegibles aYahoo Mail Pro. Por ejemplo, si te suscribes a , recibirás un 10 % de descuento en una nueva suscripción elegible de Yahoo Mail Pro. Consulta nuestras Condiciones de servicio para obtener información adicional.

soporte general de la cuenta las 24 horas, los 7 días de la semana
Las suscripciones de Yahoo Mail Pro incluyen soporte las 24 horas, los 7 días de la semana para consultas generales de la cuenta, incluyendo la facturación, recuperación de la cuenta y actualización de la información de la misma. Las opciones de soporte específicas del producto y el horario de atención están limitados para Mail, Finance y Fantasy Sports.

No está disponible en todas las configuraciones regionales - si la opción no aparece en tu cuenta, no está disponible en este momento.