Buscar ayuda

La página del historial de inicio de sesión muestra una ubicación desconocida

Existen algunas razones por las que puedes ver una ubicación que no reconozcas en el historial de inicio de sesión. Aunque puede ser preocupante, en la mayoría de casos se trata de ti mismo.

Razones por las que tu historial de inicio de sesión puede mostrar ubicaciones diferentes

• Has accedido recientemente a tu cuenta desde una ubicación diferente.
    Puede ser una ubicación diferente de la que esperas, pero puede estar relacionada con la ubicación de tu proveedor de redes inalámbricas. Comprueba la hora y el dispositivo que aparece en la lista para ver si se trata realmente de la sesión de tu navegador.
  • Tu proveedor de Internet utiliza servidores proxy.
    Estos pueden estar ubicados en una ciudad distinta a la tuya. Como consecuencia, puedes ver una actividad de inicio de sesión sospechosa, pero en realidad es tuya.

Consulta algunos consejos útiles para proteger tu información personal en el Centro de seguridad de Yahoo..