Buscar ayuda

La cuenta se bloquea reiteradamente como si estuviera en riesgo

¿Se te ha pedido que verifiques tu cuenta varias veces para recuperarla? Sabemos que puede llegar a ser molesto. Si nuestro sistema detecta una amenaza en tu cuenta, la podemos bloquear temporalmente para proteger la información que contiene.

Motivos

• Nuestro sistema detecta un riesgo para tu contraseña. Consulta lasformas más comunes en las que una contraseña puede estar en riesgo.
  • Se envían correos electrónicos desde ubicaciones geográficas diferentes en un periodo corto de tiempo. Por ejemplo, si accedes a tu cuenta desde más de una ubicación durante un viaje.
  • Estás utilizando un software como "Anonymizer Universal" para proteger tu identidad en línea. Tendrás que desactivarlo antes de acceder a tu cuenta Yahoo.