Administrar la configuración en la Yahoo Finanzas para iOS

La aplicación de Yahoo Finanzas funciona muy bien con la configuración predeterminada. Sin embargo, puedes ajustar la configuración para adaptarla a tus preferencias.

1. En la esquina inferior derecha, toca Cuenta.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca una de las siguientes configuraciones para ajustar:
    • Notificaciones - activa o desactiva las notificaciones push.
    • Face ID o código de acceso: selecciona esta opción si deseas solicitar el código de acceso o Face ID para realizar cambios en la cuenta y bloquear aplicaciones.
    • Video / Audio - en Wi-Fi y datos móviles, solo en Wi-Fi o nunca reproduzcas contenido de video automáticamente. Habilitar el audio de fondo siempre o nunca.
    • Personalización - Selecciona los temas de la aplicación (modos claro y oscuro).
    • Región y divisas: cambia el idioma de las noticias y el enfoque de los mercados.
    • Enviar comentarios - Informa de un problema o califica la aplicación.
    • Ayuda: ve a la página de ayuda de Yahoo Finanzas.
    • Condiciones y privacidad - Administra cómo se utilizan tus datos para personalizar tu experiencia.