Buscar mensajes en Yahoo Mail

Encuentra correos electrónicos, archivos adjuntos, fotos e invitaciones de calendario con la función de búsqueda en Yahoo Mail. Utiliza algunos términos de búsqueda o una búsqueda avanzada para encontrar artículos más difíciles de ubicar.

Búsquedas rápidas

• Búsqueda básica: ingresa palabras clave en la barra de búsqueda superior y haz clic en el ícono de búsqueda Image of the Search Icon..
  • Buscar por remitente: cuando haya una lista de correos electrónicos, desplaza el mouse sobre uno de ellos y haz clic en el ícono de búsqueda Image of the Search Icon..

Búsquedas avanzadas

Encuentra los mensajes de un remitente específico en Yahoo Mail buscando el nombre del remitente, el asunto del mensaje o el contenido. También puedes filtrar los resultados por carpeta, intervalo de tiempo, campo de asunto y mucho más.

1. En la barra de búsqueda superior, haz clic en Búsqueda avanzada Calendario icono Opciones.
  2. Ingresa tus criterios de búsqueda (el resultado solo aparece en el campo en que lo ingreses).
  3. Opcionalmente, puedes establecer límites por carpeta, fecha, archivo adjunto, fotos o invitaciones de calendario.
    • Buscar en: haz clic en la fecha desplegable Calendario icono Opciones y selecciona la carpeta que quieras.
    • De: ingresa una dirección de correo electrónico o un nombre de usuario del que hayas recibido un mensaje.
    • Para: ingresa una dirección de correo electrónico o un nombre de usuario al que hayas enviado un mensaje.
    • Asunto: ingresa el asunto de un correo electrónico.
    • Palabra clave: esta opción mostrará los correos electrónicos que contengan la palabra clave.
    • Fecha: haz clic en la flecha desplegable Calendario icono Opciones.
  4. Haz clic en Buscar.