Actualiza tu foto de perfil de Yahoo

Personaliza tu Cuenta de Yahoo agregando una fotografía desde una computadora de escritorio y de la mayoría de las aplicaciones móviles. Puedes cargar una imagen en los formatos .jpg, .png y .jpeg siempre y cuanto no exceda los 5 MB y contenga al menos 192 × 192 pixeles. Una vez que se agregue una foto de perfil, no se podrá poner en blanco de nuevo. Cambiala por una imagen genérica si prefieres no compartir una imagen personal.

Actualiza tu foto en la aplicación Yahoo

1. En la esquina superior izquierda, presiona el ícono de perfil.
  2. Presiona Administrar cuentas.
  3. Presiona Información de la cuenta.
  4. Presiona el ícono de la Cámara Imagen del ícono de la cámara. arriba de tu nombre.
  5. Selecciona una foto de tu biblioteca o toma una nueva.
  6. Mueve la foto para acomodarla en el marco.
  7. Presiona Elegir para guardar la nueva imagen de perfil.

¿No ves la opción Información de la cuenta? - Esta función no está disponible en todas las aplicaciones Yahoo.

Actualiza tu foto desde un navegador web

1. Ve a la página de Información personal de Yahoo.
  2. Haz clic en el ícono de la Cámara Imagen del ícono de la cámara. arriba de tu nombre.
  3. Selecciona una foto de tu biblioteca.
  4. Edita la foto para acomodarla en el marco.
  5. Haz clic en Recortar y guardar para guardar tu nueva imagen de perfil.

¿Cómo se usará mi foto de perfil de Yahoo?

• Tu foto de perfil será pública y se mostrará en todos los productos de Yahoo a las que te hayas suscripto, como Yahoo Deportes y Yahoo Finanzas, y junto a los comentarios que publiques en los artículos de Yahoo Noticias.
  • Si tu foto de perfil está vacía, se creará automáticamente un «avatar alfabético» de color que contiene la primera letra de tu nombre y apellido. Puedes reemplazar en cualquier momento este «avatar alfabético» con la imagen que elijas.
  • Tu foto de perfil no se incluye en los correos electrónicos que envíes, pero es posible que el sistema de Yahoo Mail extraiga la foto de tu perfil publica para mostrársela a los destinatarios de tus correos electrónicos que estén viéndola en sus cuentas de Yahoo Mail.