Escribe, formatea y envía correos electrónicos en Yahoo Mail

Personaliza los correos electrónicos que envíes en Yahoo Mail. Escoge lo que quieras decir y cómo lo quieras decir personalizando las opciones de correo electrónico y fuentes de todos tus mensajes.

Crea y envía un nuevo correo electrónico

1. Haz clic en Escribir.
  2. En el"campo de "Para
escribe el nombre o la dirección de correo electrónico de tu contacto.
  • En el "campo de "Asunto
escribe un breve resumen de tu mensaje de correo electrónico.
  • Escribe tu mensaje en el cuerpo del correo electrónico.
  • Haz clic enEnviar.

Formatea tus correos electrónicos

Esa la barra de herramientas de formato

La barra de herramientas de formato te permite cambiar la fuente, el color y el estilo de tu texto. Desde la pantalla de redacción, solo pasa el cursor sobre cada icono para enterarte de su función.

Captura de pantalla de texto enriquecido barra de herramientas Formato

Configura la fuente predeterminada

1. Haz clic en Configuraciones Image of the Settings icon..
  2. Haz clic enMás Configuraciones.
  3. Haz clic enEscribir correo electrónico.
  4. Bajo "Fuente predeterminada de texto enriquecido", selecciona el tamaño y estilo de la fuente que quieras.
    - Tu selección se guardará automáticamente.