Requisitos para la subida de archivos

Comparte infinidad de recuerdos con 1 TB de almacenamiento en Flickr. Sigue nuestras normas para subir archivos sin problemas.

Tipos de archivos admitidos

Formatos de foto

• JPEG
  • PNG
  • GIF (no animado)
  • El resto de formatos se convertirán a JPEG

Formatos de vídeo

• MP4 (recomendado con H.264)
  • AVI (es posible que los códecs de marca propia no funcionen)
  • WMV
  • AVMOV (es posible que AVID u otros códecs de marca propia no funcionen)
  • MPEG (1, 2 y 4)
  • 3gp
  • M2TS
  • OGG
  • OGV

Sugerencia avanzada: Utiliza Moviemaker (PC) o iMovie (Mac) para exportar archivos compatibles con Flickr.

Limitaciones de subida

Fotos

• Cada foto puede tener hasta 200 MB.
  • El ancho de las imágenes no puede ser más de 31,25 veces mayor que su altura.

Vídeos

• Cada vídeo puede tener hasta 1 GB.
  • La reproducción de vídeo está limitada a los primeros 3 minutos.

Variedad de tamaños: en Flickr se guarda tu imagen original sin comprimir, junto con tamaños de foto alternativos. Averigua cómo puedes acceder a todos los tamaños disponibles de las imágenes subidas.