Yahoo Grupos ya no permitirá que los usuarios carguen contenido - Infórmate sobre qué va a cambiar en Yahoo Grupos, cuándo se producirán los cambios y cómo guardar tu contenido importante.

Desactivar los filtros de correo no deseado del grupo

Yahoo Grupos utiliza filtros de correo no deseado automáticos para proteger las conversaciones del grupo. Si eres el propietario o el moderador de un grupo, puedes activar o desactivar esta función:

1. Entra en Yahoo Grupos.
  2. Haz clic en el grupo que te gustaría modificar.
  3. Selecciona Administración | Panel de control.
  4. Haz clic en Configuración del grupo.
  5. Junto a "Filtros de correo no deseado", selecciona Activar o Desactivar.
  6. Haz clic en Guardar.
    - Se te solicitará que confirmes tus cambios.
  7. Vuelve a hacer clic en Guardar.

Moderar mensajes de correo no deseado

Cuando los filtros de correo no deseado están activados, los propietarios y moderadores del grupo pueden aprobar mensajes individuales en la sección "Correo no deseado" de la página del grupo "Conversaciones".Aprende a moderar mensajes marcados como correo no deseado.

¿No tenéis acceso a estas opciones? Es posible que no os hayan concedido acceso ellas.Puedes solicitar el acceso contactando con los propietarios o moderadores del grupo..