Desactivar los filtros de correo no deseado del grupo

Yahoo Grupos utiliza filtros de correo no deseado automáticos para proteger las conversaciones del grupo. Si eres el propietario o el moderador de un grupo, puedes activar o desactivar esta función:

1. Entra en Yahoo Grupos.
  2. Haz clic en el grupo que te gustaría modificar.
  3. Selecciona Administración | Panel de control.
  4. Haz clic en Configuración del grupo.
  5. Junto a "Filtros de correo no deseado", selecciona Activar o Desactivar.
  6. Haz clic en Guardar.
    - Se te solicitará que confirmes tus cambios.
  7. Vuelve a hacer clic en Guardar.

Moderar mensajes de correo no deseado

Cuando los filtros de correo no deseado están activados, los propietarios y moderadores del grupo pueden aprobar mensajes individuales en la sección "Correo no deseado" de la página del grupo "Conversaciones".Aprende a moderar mensajes marcados como correo no deseado.

¿No tenéis acceso a estas opciones? Es posible que no os hayan concedido acceso ellas.Puedes solicitar el acceso contactando con los propietarios o moderadores del grupo..