¿Puedo regresar a la versión anterior de Yahoo Mail?

Aunque no es posible cambiar a una versión anterior de Yahoo Mail, creemos que esta es la mejor versión hasta el momento y queremos saber qué opinas tú.

¿Por qué no puedo volver a la versión anterior?

Las versiones anteriores de Yahoo Mail se han retirado y ahora es necesario utilizar a la última versión.

Haz más con Yahoo Mail

• Encuentra rápidamente el mensaje más reciente en largos hilos de correo electrónico con las conversaciones y personaliza el aspecto de tu cuenta de correo electrónico con nuevos temas.
  • Realiza múltiples tareas simultáneas en tu correo. Mantén abiertos varios mensajes de correo electrónico en pestañas y accede fácilmente a tu historial reciente.

Muchas funciones de Yahoo Mail que antes eran de pago ahora son gratis

• Acceso POP.
  • Reenvío automático de correos.
  • Direcciones de correo desechables.
  • 100 filtros adicionales.

Tu correo está más seguro

Yahoo Mail utiliza https para proteger tus mensajes.

1 TB Terabyte de almacenamiento

Todo el espacio que necesitas para guardar los mensajes, las fotos y los vídeos que quieres, e incluso los que no quieres.

Uso compartido de fotos y archivos mejorado

La integración con Dropbox y Flickr te ofrece más opciones para enviar archivos de gran tamaño y compartir fotos.

Más información

Obtén más información sobre estas funciones en nuestro Empieza a usar Yahoo Mail ".

Yahoo Mail sin anuncios

¿Quieres utilizar Yahoo Mail sin anuncios?  Consulta la información sobre el Correo sin anuncios de Yahoo Mail Ad Free Mail.

¡Queremos saber tu opinión!

Nos encantaría saber qué piensas sobre los cambios de diseño que estás viendo. Visita nuestra página de comentarios para compartir tus opiniones sobre el nuevo aspecto de Yahoo Mail.