Volver a la versión anterior de Yahoo Mail

¿No estás preparado para comprometerte con New Mail? Puedes volver a cambiar de New Mail al correo clásico. Si ya estás usando el correo clásico, no puedes volver a una versión anterior de Yahoo Mail.

Volver al correo clásico

1. Haz clic en el icono Configuración Image of the Settings icon. en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Cambiar a correo clásico en la parte inferior de la ventana.
  3. Introduce el motivo por el que estás cambiando a una versión anterior.
  4. Haz clic en Enviar comentarios.

¿Qué versión de Yahoo Mail estoy usando?

La barra que aparece encima del buzón de correo presenta un aspecto distinto para cada interfaz, similar al que se muestra en las siguientes imágenes.

New Mail:

Image of the top of the New Mail interface.

Correo clásico:

Image of the top of classic mail.