Buscar ayuda

Error: Envío de mensajes desde esta cuenta bloqueado temporalmente

Este error, que también puede aparecer como "Actividad sospechosa", puede restringirte el envío de correos electrónicos. Descubre por qué ocurre, cómo arreglarlo y de qué manera evitar que suceda en el futuro.

¿Cuál es la causa del error?

Se ha detectado actividad sospechosa en tu cuenta

Esto puede suceder si has enviado una gran cantidad de mensajes en poco tiempo o si has enviado un mismo mensaje a muchos contactos, y puede conllevar el bloqueo temporal del envío de correos electrónicos desde tu cuenta de Yahoo Mail. Aún podrás acceder a tu cuenta y recibir correos electrónicos entrantes durante este tiempo.

Si tus hábitos de envío de correos no coinciden con los ejemplos mencionados, es posible que hayan intervenido tu cuenta. Descubre qué ajustes debes comprobar y cómo arreglarlos en nuestro artículo de ayuda sobre proteger una cuenta intervenida.

Protégete y mantén tu cuenta segura: consulta los consejos de seguridad más populares en nuestroCentro de seguridad para descubrir cómo hacerlo.

Correo electrónico atascado en la bandeja de salida de la aplicación Yahoo Mail para Android

Es raro, pero puede pasar. Los correos electrónicos atascados seguirán tratando de enviarse desde la aplicación y causarán el error. Intenta eliminar todos los mensajes de la carpeta Enviados de la aplicación y enviar otro correo electrónico para solucionarlo.

Solución del problema

Si cierras sesión y vuelves a entrar en Yahoo Mail , el error debería solucionarse.

¿Te solicitan un código CAPTCHA? Introduce el código y, a continuación, descubre por qué se te solicita en nuestro artículo de ayuda " Acerca de la verificación de palabra CAPTCHA ".

¿Qué pasa si el problema persiste?

Este error suele ser temporal y se soluciona automáticamente al cabo de unas horas. Cuando hayan transcurrido unas horas, prueba a enviar un correo electrónico con texto sin formato (sin hipervínculo ni adjuntos) a un destinatario

Cómo evitar el error en el futuro

Evita el error espaciando en el tiempo el número de correos electrónicos que envías y enviando los correos a menos destinatarios al mismo tiempo.

Si normalmente envías correos electrónicos al mismo grupo de personas, prueba a utilizar Yahoo Grupos como una alternativa.