Consejos para mantener la privacidad en Yahoo Messenger

A nadie le gusta que le espíen. Como se supone que tus conversaciones en Yahoo Messenger son privadas, aquí tienes unos consejos para conseguir que lo sigan siendo.

• No olvides que la persona con la que estás chateando puede compartir vuestra conversación con otras personas.
  • Cualquier persona que te envíe un mensaje puede descargar la foto de tu perfil sin tu conocimiento, así que elige una foto que no te importe compartir públicamente.
  • No selecciones "Recordar mi ID y contraseña" si compartes el ordenador con alguien más; otras personas podrían acceder a conversaciones anteriores si dejas esta casilla seleccionada.
  • Utiliza Yahoo Messenger con una conexión segura que utilice un cortafuegos. Recuerda que el administrador del sistema puede tener la capacidad de ver tu tráfico de red y tu contenido (incluidos los mensajes instantáneos). Si esto te preocupa, habla con el proveedor de servicios de Internet (ISP) que utilices para acceder a Internet.

Para descubrir cómo protegemos tu información, consulta nuestra Política de privacidad..

Para ver algunos consejos sobre cómo puedes evitar situaciones de riesgo en la red, consulta nuestra Centro de seguridad.